沙巴体育赛事 王者荣耀玩家1500买号,登陆游戏后感觉赚大了!-cq9官方网址

2020-01-09 15:34:58 阅读量:185

沙巴体育赛事 王者荣耀玩家1500买号,登陆游戏后感觉赚大了!

沙巴体育赛事,王者荣耀,很多玩家为了能够拥有一些皮肤甚至一个英雄,会不惜大价钱入手游戏账号!最近,趴哥遇到一位玩家,他花费了1500块入手一个王者荣耀账号,本来还觉得很贵!登陆游戏后,他发现自己赚大了!那么,这个账号里,到底有什么值得期待的东西呢?

玩家:“1500买的王者号,全英雄,74个皮肤,一共120个五级符文!不知道亏了没?”,如果你觉得他亏了,你就错了,看了下面的皮肤,你绝对不会认为他亏了!

这个账号里,居然有这些稀有皮肤:李白的凤求凰、孙悟空的地狱火、韩信的白龙吟、关羽的冰封战神、吕布的天魔缭乱、小乔的天鹅之梦;此外,还有一些比较贵的皮肤;同时,这个号还有稀有英雄艾琳!那么,大家看了都是什么反应呢?

有玩家看了直接说:“真心不亏,就艾琳加上限定皮肤价值就不止1500!”、“单一个艾琳都不亏了,我买个艾琳号都花了1000!况且还有天魔冰封两个限定。”、“是的没错,你赚了,不亏,tm都快亏哭了!”。

最后玩家说出了这个号为何有这么多的限定皮肤:原号主用这个号打职业联赛的,所以账号比较好!各位玩家,1500入手的王者号,居然有各种限定皮肤,你们怎么看?你们觉得亏不亏?


作者:匿名   2020-01-09 15:34:58