必赢提现 博天环境集团股份有限公司 关于筹划发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项的进展公告-cq9官方网址

2020-01-09 14:21:40 阅读量:4182

必赢提现 博天环境集团股份有限公司 关于筹划发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项的进展公告

必赢提现,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、交易进展

2019年7月16日,田波环境集团有限公司(以下简称“本公司”)召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了与本次交易相关的议案,如“田波环境集团股份有限公司发行股票、支付现金购买资产、筹集配套资金的方案”。同时,根据《上海证券交易所上市公司重大事项停牌与复牌规划指引》的相关规定,公司向上海证券交易所提出申请后,其股票将于2019年7月17日上午复牌。详见公司2019年7月17日披露的相关公告。

2019年7月30日,公司收到上海证券交易所《关于田波环保集团股份有限公司发行股票、支付现金购买资产、筹集配套资金计划的审计意见书》(沪府函〔2019〕1091号)(以下简称《审计意见书》),要求公司在2019年8月6日前披露对《审计意见书》的回复,并相应修改重大资产重组计划。详见公司2019年7月31日关于收到上海证券交易所《关于田波环保集团股份有限公司发行股票、支付现金购买资产、筹集配套资金方案的审查意见函》的公告。

公司收到《审计意见书》后,立即组织相关部门和中介机构逐项落实并回复《审计意见书》中的问题。由于《审计意见书》中涉及的部分事项需要进一步补充、核实和完善,公司无法在规定时间内完成披露回复。经向上海证券交易所申请,本公司将《审计意见书回复通知书》的披露推迟5个交易日。详见本公司2019年8月3日披露的《关于推迟回复上海证券交易所审核意见书的通知》。

2019年8月13日,公司及中介机构对《审计意见书》中涉及的事项作出回应,并出具了相关审计意见。同时,对田波环境集团有限公司的《发行股票购买资产和筹集配套资金计划》进行了相应的修订和补充,履行了相关信息披露义务。详情请参阅回复公告(公告编号)。:临2019- 089)及公司在上海证券交易所《关于发行股票、支付现金购买资产、为田波环境筹集配套资金方案的审核意见书》中披露的其他相关公告。

2019年8月15日和2019年9月17日,公司披露了《关于计划发行股票、以现金购买资产和筹集配套资金的进度公告》(公告编号:临2019-095和临2019-120)。

二.后续工作安排

截至目前,公司仍在积极组织和推动独立财务顾问、法律顾问、审计机构、评估机构等相关中介机构对目标公司进行尽职调查、审计和评估,并编制重组报告及相关文件。上述工作完成后,公司将再次召开董事会会议对正式方案进行审议,并在提交股东大会审议通过后提交中国证监会审议。

三.风险提示

此项交易仍需经公司董事会、股东大会、中国证监会等必要的审批或备案程序批准。上述批准项目是否可以批准,以及何时批准,都存在不确定性。

公司2019年8月13日披露的《发行股票及现金支付购买资产及募集配套资金计划(修订)》中的“重大风险提示”和“第八节风险因素分析”对本次交易的相关风险因素给予了特别提示,再次提醒投资者仔细阅读计划中的相关风险提示,关注投资风险。

根据相关事项的进展情况,公司将严格遵守相关法律法规的规定和要求,履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体有《中国证券报》、《上海证券报》、《证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。有关信息,请参考上述指定媒体发布的信息。

特此宣布。

田波环境集团有限公司

2019年10月16日


作者:匿名   2020-01-09 14:21:40