红玫瑰娱乐宫怎么样 梅根与孩子在一起,衣角拖地,美丽亲和;透露阿奇宝的巨大进步-cq9官方网址

2020-01-09 11:34:01 阅读量:426

红玫瑰娱乐宫怎么样 梅根与孩子在一起,衣角拖地,美丽亲和;透露阿奇宝的巨大进步

红玫瑰娱乐宫怎么样,英国苏寒克斯公爵夫人梅根·马克尔的名字每天都会登上英国媒体,大部分报道中包含批评,这令她忧伤。

但11月7日,梅根与嫂子凯特·米德尔顿、哥哥威廉王子一同登上《每日邮报》,该报对每个人的报道都是正面而有爱的。

据《邮报》报道,11月6日,梅根与丈夫哈里王子一同出现在温莎镇布鲁姆社区中心,探望驻外军人的妻子和孩子。

哈里夫妇跟军人家属和孩子们在一起的情形是动人的。哈里赞扬了独自在家抚养孩子的军人妻子,对驻外军人由于奉献国家而错过孩子的成长表达敬意与惋惜。

跟孩子们在一起时,梅根随时蹲下、让视线跟孩子们平齐,完全不介意自己的外套衣角早已拖在地上。

夫妇俩的神情都是放松而有爱的,看得出他们真心地爱孩子们。

这样的神情和他们拍摄纪录片时面对记者谈及自己所受欺凌时殊为不同,那时的他们看起来脆弱又充满戒备,像命运的弃儿。

梅根跟一位叫艾米·汤普森(amy thompson)的军人妻子谈到了阿奇宝宝的巨大进步。小阿奇刚满6个月,阿奇介绍说阿奇长了两颗小牙,已经开始爬了。在中国有“三翻六坐八爬”的说法,比照这个说法,6个月阿奇已经会爬,运动还是蛮好的。此前,梅根身边的人也向《美国周刊》透露说,阿奇是个“强壮的婴儿”。

同一天的《邮报》还报道了威廉王子在伦敦参加空中救援慈善活动时,讲到他一直非常努力地工作,这样可以挤出更多的自由时间跟孩子们一起度过。

同一天,《邮报》说,凯特则又带着戴安娜王妃的耳环出现在公众面前,她在纪念婆婆。

梅根、哈里、威廉、凯特有爱的一面齐齐出现在媒体同一版面,注重公众舆论的哈里梅根夫妇或可以松一口气了。

另外,同一天,梅根与哈里在威斯敏斯特教堂参加阵亡将士纪念活动时,身材略显臃肿,再次将手放在身体前方,让民众想起2018年梅根怀孕时的样子,纷纷在猜测:梅根可能又怀孕了吗?

图源:dailymail,mirror

编辑:普通小花猫

关注【译言网】,一起看世界。


作者:匿名   2020-01-09 11:34:01