尚博国际娱乐主页 不听劝酒后开车 路遇交警被抓获-cq9官方网址

2020-01-09 11:09:31 阅读量:2632

尚博国际娱乐主页 不听劝酒后开车 路遇交警被抓获

尚博国际娱乐主页,本报记者安文元

本报讯 12月2日,高新交警大队夜勤中队组织警力集中查处醉驾、酒驾等严重交通违法行为。

当日23时左右,一辆白色轿车缓慢驶向检查点、走走停停,十分可疑,民警迅速前往,控制住车辆和驾驶人。在接受初检时,酒精检测棒发出报警声音,驾驶员身上酒气浓重,经呼吸式酒精测试仪检测后,结果显示驾驶人体内酒精含量为106mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。民警询问得知,驾驶人张某某当天晚上驾驶其女儿小型客车,约朋友在孙家沟附近一烧烤店喝酒,期间他喝了2瓶啤酒和一小瓶(2两半)白酒,聚餐后朋友嘱咐其不要开车回去,他不听朋友劝阻,没成想有交警设卡临检,被查处后追悔莫及。经鉴定,其检测结果为血液中酒精含量89mg/100ml。

最终,张某某因醉酒驾驶,将被依法追究刑事责任,驾驶证被吊销,且5年内不得重新取得机动车驾驶资格。


作者:匿名   2020-01-09 11:09:31