白金国际平台注册 韩国瑜民调低 台中农会大老走访民间给出这个答案-cq9官方网址

2020-01-09 10:17:49 阅读量:1720

白金国际平台注册 韩国瑜民调低 台中农会大老走访民间给出这个答案

白金国际平台注册,据香港中新社报道,在最近的2020年“大选”投票中,如果蓝绿色匹配,蔡英文的民调支持率往往超过韩国,甚至蔡英文对韩国的领先优势也扩大到14.4个百分点。然而,台中市农民协会主席、台中红党资深成员李焕祥(Lee Huan Xiang)走访基层,发现所有农民都支持韩国,因为他们的朋友认为韩国是“他们自己的一员”,理解农民协会。因此,农民的朋友和基层人民非常坚定地支持韩国,不会因为流言蜚语而改变。

李焕祥说,他在台中联系的所有农民都同意韩愈的观点,主要是因为韩国市长与普通民众关系密切。作为台北农贸公司的总经理,韩国了解农业问题,在担任高雄市长后,经常帮助高雄农民向岛内外销售。他没想到韩国市长的支持率会这么低。媒体报道的民意测验和人们实际进行的采访有很大的不同。

针对韩国民意调查缺乏改善,李焕祥表示,首先,他当然会担心这种情况。第二,他们不会相信这些民意测验。他们接触的农民没有一个接到电话。很可能他们都是针对年轻的种族群体。我们要求45岁以上的农民支持韩国。

李强调,年轻的族群受到媒体中黑人和韩国人言论的影响。他认为这些与事实不符的批评当然会在韩国的民意调查中得到反映,但这些人应该只有少数。


作者:匿名   2020-01-09 10:17:49