台湾网站大全 90后四小花旦,凭什么是郑爽杨紫关晓彤和周冬雨?-cq9官方网址

2020-01-09 15:13:52 阅读量:3285

台湾网站大全 90后四小花旦,凭什么是郑爽杨紫关晓彤和周冬雨?

台湾网站大全,某知名娱乐周刊历时两周,集结173万网友以及110位专业媒体人和娱乐圈业内资深人士,经过网络票选+评委团的投票机制,

就知名度、影响力、表演实力、作品素质、发展潜力指标等进行综合评议后,评选出了“90后四小花旦”,最终郑爽、周冬雨、关晓彤、杨紫上榜。

真是江山代有才人出,四大花旦(章子怡、周迅、赵薇、徐静蕾)还活跃在大银幕上,2013年的“新四小花旦”(angelababy、杨幂、倪妮、刘诗诗)还热乎着。

“90后四小花旦”又出来了,还给不给人喘口气啊!

该名单公布后,在网上引起了热议,粉丝们为自家爱豆撒花叫好,也有人表示不服,说四人不能代表90后小花的实力。

还有网友说“赵丽颖为什么不上榜”,你是来搞笑的么,90后小花,是90后小花,评选90后小花!(你们家颖宝是87年的)

既然有人表示费解,那么,菌菌和大家一起来讨论下,为什么是这四个姑娘吧!

郑爽——自带“热搜体质”成为流量主

对于90后四小花旦的名单,大家表示最不意外的就是郑爽了,这位自带“热搜体质”的91年生的妹纸仿佛有种天生的魔力一样,一举一动都被外界关注着,

整容上头条,瘦了上头条,胖了上头条,谈恋爱了上头条,分手了上头条,更别说因热播剧上头条了,名副其实的“行走的头条”。

郑爽2009年因主演《一起去看流星雨》一剧成名,虽然这部剧不敢恭维,但观众因此认识了这个一脸胶原蛋白的清纯女孩,原本星途大好的郑爽因为恋情而低调了一段时间,直到2014年《古剑奇谭》后才正式爆发。

这两年的时间里,郑爽出演了包括《微微一笑很倾城》、《悟空传》在内的十多部影视作品,可谓拼命三娘。

虽然选的作品质量参差不齐,关键是这姑娘有着十分好的观众缘,她主演的剧几乎没有扑街的,可见其收视、点击号召力。

从评选的机制来看,郑爽在知名度、影响力上在四位上榜女演员中占明显优势,只是爽妹纸还需要好好磨砺演技、选择合适的作品等,将其他指标的参数一起提升,不负众望!

周冬雨——盖不住的“谋女郎”光环

有意思的是,无论是最开始的四大花旦(章子怡、周迅、赵薇、徐静蕾),是2013年评选的四小花旦(杨颖、杨幂、倪妮、刘诗诗),还是最新出炉的“90后四小花旦”,“谋女郎”这个头衔从来都没有缺席,而周冬雨就是这一次的抢位者。

在2016年以前,周冬雨是电影的周冬雨,她的主要活跃地点在大银幕。

作为“谋女郎”,周冬雨是个起点型女演员,有“谋女郎”的光环傍身的周冬雨仿佛是有了一张万能的通行证一样。

《山楂树之恋》后,周冬雨的电影资源一直都是90后小花里的数一数二的好,甚至和大多数85后小花比,她都有着绝对的优势。

出道至今,16部电影作品,合作的都是张艺谋、宁浩、黄渤、孙红雷等知名导演、演员。

周冬雨在大银幕上的成绩是四位入选小花里最好的,但她在小荧屏方面的人气不足。

2016年,周冬雨录制《我们相爱吧》,和余文乐组成“大叔和萝莉”的国民cp,人气大增。

现下,与“流量男神”李易峰搭档主演的谍战剧《麻雀》正在湖南卫视热播。

从她现在的工作计划来看,大银幕仍然是重心,但也渐渐地获取电视市场。

关晓彤——从“国民好闺女”到最年轻的高产小花

1997年生的关晓彤是本次名单里最小的一位,她的入选也再一次证明了“出名要趁早”的真理。关晓彤虽然年纪不大,但已经是一个演过64部电视剧和24部电影的“老戏骨”了。

更难得的是,她出演的作品不仅数量多,而且大多数质量可圈可点,其良好的自身硬件条件和丰富的演艺经历使得小姑娘很有观众缘。

2016年还没过完,关晓彤已经交出了《好先生》、《我们的纯真年代》、《小丈夫》、《九州·天空城》、《老师晚上好》等7部作品,其中挑大梁主演了《九州·天空城》和《老师晚上好》。

如今,关晓彤在电影、电视剧、网剧等各方面全线开花,可谓来势汹汹,电影和综艺方面有所欠缺。

不过小姑娘年纪轻轻,已经演技时常在线,与之合作的演员大多数都是实力派,使得其很好地磨练了演技,是一个前途无量的潜力股。

杨紫——童星成长为实力派

杨紫这几年在小荧屏上的成绩是有目共睹的,能和“业界良心”山影连续合作不是每位小花都能有的机会,可见业界对她的认同。

杨紫今年有两部高热度作品,一部是山影出品的女人戏《欢乐颂》,一部是ip流量剧《青云志》,搭档李易峰,这两部剧为杨紫赚取了很高的关注度和话题度。

杨紫能入选该名单比较突出的优势是“表演实力”和“作品素质”。

《家有儿女》成名后,杨紫并未着急地在演艺圈过度消费自己,而是报考了专业院校,一步一步成长,这几年挑大梁主演了《战长沙》、《大秧歌》等质量不错年代剧,为其积攒了不错的口碑和人气。

相对而言,杨紫的短板在气场和大银幕作品。和差不多条件的小花相比,杨紫的长相气质不算拔尖,偶尔还会和其他女星撞脸,缺乏识别度,因此不是很受大ip热度剧的青睐;

大银幕方面,虽然也出演了十多部电影,但百分之九十以上的作品都扑街了,是入选的四位里大银幕成绩最后的一位,有待加强。

郑爽、周冬雨等四人能成为“90后四小花旦”,是业界给她们的肯定,只是从小花旦晋升为大花旦的路仍然漫长而艰难,希望她们不负“90后四小花旦”之名,踏实奋进,成为前辈的接力者,成为后备的榜样!

新世界安卓下载


作者:匿名   2020-01-09 15:13:52