新利ag 小尺寸荣耀Waterplay防水平板电脑来了-cq9官方网址

2020-01-09 14:23:51 阅读量:1525

新利ag 小尺寸荣耀Waterplay防水平板电脑来了

新利ag,基本没悬念,在荣耀magic 2的发布会上,也就是10月31日,荣耀waterplay的8英寸版会一同发布,做为荣耀waterplay的老用户,其实我已经猜到这款产品大致会是什么性能与卖点了。

防水必然是主要卖点之一,目前国产安卓平板电脑还是非常少的,如果你突然问我都有谁,其实我只能回答荣耀waterplay,别的想不起来。

这次荣耀waterplay的8英寸版感觉会是一个热卖机型,防水平板电脑对于普通用户来说,但凡价格不会太高,都会有购买意向。

考虑到目前10.1英寸的版本入门价格为1699元,8英寸的版本理论上会是1299-1399元起售,这个价格是非常合理的。

从官方公布的海报来看,这款8英寸的荣耀waterplay竟然使用了双摄像头,这个还是比较新鲜的,理论上平板电脑有一个摄像头就够了,不知道这个双摄像头会有什么新鲜玩法没有。

虽然它是小尺寸版本,但功能肯定不会比10.1英寸版本的少,所以哈曼卡顿调音、ip67级防尘防水、type-c快充等一个都不会少。不过电池方面我估计会有所缩减,5000mah应该是有的.

海报上写着影音平板,自然应该有双扬声器了,荣耀平板类产品音效一直都很不错。不过这次的小规格版本,扬声器恐怕没那么容易放在机身一侧了,放在上下两边可能性极大,至少90%可能。

防水肯定会在发布会上重点介绍,还记得荣耀waterplay发布的时候,我在现场看到的展示机都是放在水里展示的,防水效果是相当不错。

(10.1英寸荣耀waterplay )

详细的评测等我从发布会回来再和大家分享,如果你对这款产品有什么疑问或是想让我帮忙测试的话,赶紧留言,趁我还没飞去发布会现场之前......


作者:匿名   2020-01-09 14:23:51