365bet体育在线娱乐 潍柴12L发动机+法士特X系变速箱,欧曼GTL新款运煤专用牵引车上市-cq9官方网址

2020-01-09 13:59:47 阅读量:231

365bet体育在线娱乐 潍柴12L发动机+法士特X系变速箱,欧曼GTL新款运煤专用牵引车上市

365bet体育在线娱乐,近年来,从事煤炭运输行业卡友会有三大困扰:法规治理严格、运力过剩、运输线路变长。针对此运煤环境,福田戴姆勒汽车与潍柴动力联手打造了“轻、省、强、爽”的欧曼gtl2018款运煤新星牵引车,并于12月8日正式在河北石家庄上市。

据介绍,新推出的欧曼gtl2018款运煤新星,采用欧洲领先技术,基于gtl成熟平台开发,搭载潍柴12l大扭矩高可靠发动机、德国技术轻量化高效率后桥、法士特x系列变速箱,经奔驰技术完美匹配。欧曼运煤新星能实现整车自重降低0.5吨,百公里油耗省2-3l,低转大扭矩动力强劲,卧铺加宽至880mm,凭借轻量化、低油耗、可靠性、舒适性等全面满足煤炭运输市场需求。

欧曼gtl2018款运煤新星牵引车

通过采用轻量化断开式平衡悬架,轻量化少片簧设计、轻量化高效率后桥、铝合金储气筒;轻量化轮毂等等配置,使得车辆自重降低0.5吨。

欧曼gtl2018款运煤新星牵引车

潍柴12升低转速经典动力,低速主扭矩大最大扭矩2150nm,起步有劲,经济转速更宽广,整车高速运行油耗更低,官方介绍说,百公里省油3-5升,一年节省3-4万元。更值得的一提的是,这款发动机配置潍柴wcbs排气门制动技术,使得车辆制动安全提升20%,与此同时,刹车片寿命也延长3-4倍,每年可节省1.5万元。此外,这款发动机对油品及恶劣工况适应性也强。

在可靠性上,据了解,欧曼gtl运煤新星采用奔驰工艺标准,整车四大模块升级,b10寿命能达到100万公里;在气候适应性上,还配置有极寒地区专用180ah蓄电池,电磁恒温扇、燃油水寒宝等等,寒区适应性更强。

安全强:车身安全,符合欧洲法规;驾驶室后移技术车辆发生碰擅,驾驶室整体后移200mm;

欧曼gtl2018款运煤新星牵引车

在驾乘舒适性上,据了解,欧曼gtl2018款运煤新星卧铺加宽至880mm,卧铺材料升级;气囊座椅,密封更好安静更舒适;还可以选装独立热源和独立空调。

在维修保养上,据介绍,这款车享受6万公里超长定保服务,保修期长达42个月/不限里程,而且首保免工时费、材料费(机油除外),喷油器保修期内免费换。此外,在上市发布会现场现场,福田戴姆勒汽车还发布了欧曼gtl2018款运煤新星产品与欧曼运煤服务联盟,推出新时代煤炭运输高效解决方案。

更重要的是,据了解,在发布会现场,这款欧曼gtl运煤专用牵引车一上市就斩获订单316台,可见,卡友还是对它非常认可的。

文图来源:福田戴姆勒汽车,提加小编略有改动。


作者:匿名   2020-01-09 13:59:47