亚洲必赢提现得多久到账 任泉,娱乐圈真·霸道总裁-cq9官方网址

2020-01-08 18:05:23 阅读量:2857

亚洲必赢提现得多久到账 任泉,娱乐圈真·霸道总裁

亚洲必赢提现得多久到账,昨天,任泉上热搜了。

原因是,网友爆料,他竟然是《嘉人》杂志的老板!惊呆了一大票娱乐圈的吃瓜群众,纷纷发出直击灵魂的感叹:我是最后一个知道任泉是《嘉人》杂志老板的吗?

两个关键词——任泉、《嘉人marie clarie》。

先说任泉。可能很多小朋友听到这个名字,脑袋里会缓缓打出一个问号,毕竟任泉已经退圈很久了。不过作为演员的任泉,代表作《少年包青天》绝对称得上一代人的童年回忆,他在里面演公孙策应该是国产剧最早一批的古装佳公子,外形俊朗干净,为人谦和又有才气,当时很多女学生被公孙策迷得七荤八素的。

除此之外,2000年播出《都是天使惹的祸》,初代热播偶像剧,任泉演青年医生邵剑波很可!

坛子比较有印象的还有《名捕震关东》中的冷血,《一脚定江山》的柳复生,后来参演胡玫导演的电影《孔子》,饰演孔子的学生颜回,因为这个角色获得了金鸡百花奖最佳男配的提名。总之,任泉应该算是世纪初走到了准一线的国剧小生。

《嘉人marie clarie》简单说一下,法国著名杂志《marie claire 》的中国大陆版,是最具影响力的时尚杂志之一。时尚圈素来有“五大四小”的说法,说的就是在中国最厉害的五本时尚杂志,以及影响力稍微次之的四本时尚杂志。看一个明星究竟红不红实,有一项重要的指标——有没有集齐“五大”的封面,五大的封面都上过一轮了,基本就是一线认定。《嘉人marie clarie》就是五大之一。

如果爆料属实的话,就是说别的明星还在挤破头抢着上《嘉人marie clarie》的封面,任泉直接买下来成自家杂志了。厉害厉害!

从各种网上爆料来看,任泉似乎和《嘉人》关系匪浅。早在18年年初,就有爆料说任泉把《嘉人》买了,只是当时没有引起什么水花。

然后18年底,已经正式宣布退圈的任泉有些意外地在微博转发了《嘉人》的策划。

到了今年1月份又有类似的爆料。

有疑似《嘉人》的员工说任泉参加了公司年会,还给大家发了红包。

好像真有那么回事。

求知若渴的坛子就去查了一下天眼。天眼数据显示,《嘉人》杂志的运营主体为北京仕道嘉人传媒有限公司,该公司成立于2007年9月,注册资本约218万人民币,法定代表人为刘昊。根据该公司股权结构,该公司由喀什星盟同慧信息科技有限公司全资持股,刘昊为后者大股东,持股40%,股东中并未出现任振泉(任泉的原名)。

不管任泉是不是《嘉人》的幕后老板,反正任泉是真·商业鬼才就对了。反正比起他后来那些惊人的投资,买不买《嘉人》那都不算啥。

令任泉在娱乐圈走红的《少年包青天》《都是天使惹的祸》都是2000年播出的,但其实在那之前任泉就已经开始经商也,而且小有成绩。

任泉的第一门生意是开馆子,1997年大学刚毕业,他就开了第一家蜀地辣子鱼餐厅。娱乐圈明星开餐厅的风潮算是他带起来的。

任泉经商成功有这么几个关键点。第一脑子灵活,敢想,别想在别人前头。“我刚从学校毕业的时候,会接戏来演。后来我就发现,演戏的时候我只能听导演和编剧的想法。而且,演戏演两三个月我就失业了,要等下一部戏有人来找我,这些我也没法掌控。我当时就想找一个我能掌控的工作。但是,我能干什么?哦,我想,我会吃,那我就开个小餐馆吧。”

再来有魄力。作为一个大学生,任泉接戏拍是只进不出的事儿,但是做生意得先往外出钱。开小饭馆需要10万的启动资金,但他手头上只有3万,不够怎么办,借,借大钱也要去做。“跟两个同学,每人借个3万。其中一个同学她的名字叫李冰冰。她借我钱的时候,跟我说,她非常不看好我!”

不过关于到底借了多少钱这件事,任泉和李冰冰之间说法不一样,任泉说是3万,李冰冰一口咬定是四万哈哈哈哈。

反正李冰冰都啧啧感叹:任泉真的是敢花钱!

而最重要的一点是,任泉有执行力,身体力行,说干就干。那家蜀地辣子鱼餐厅墙上贴的石头都是从拆迁的地方捡来的,“饭店开了以后,服务员、洗菜什么的我都做”,甚至专门去考了厨师证。

截止到2013年的不完全统计,任泉做了以下生意,入股华谊兄弟那一次,“200万元入股华谊,拿回了3000多万元。”

考古到了一张他在蜀地传说门口拍的照片。

很多明星做生意都是靠脸撑,撑不了多久的比比皆是。但任泉就真正的把生意做起来了,做到直接不当演员了。2015年11月27日任泉在微博上宣布任泉工作室正式解散,紧接着次年3月17日在微博发出消息宣布正式息影,今后专业做投资。

一开始任泉还是比较传统的开店做生意,2014年任泉拉着李冰冰黄晓明联合创立了风投公司star vc(黄渤和章子怡是2015年才加入的),任泉本人是star vc的ceo,首席执行官哈。这之后,任泉的生意简直开挂了,真的各种高大上,各种跨圈跨界,真是应了李冰冰那句话,敢花钱!

不但敢花钱,而且会花钱,把钱都花在了刀刃上。

知道知道任泉作为天使投资的第一个项目,也是star vc投资的第一个项目是什么吗?是秒拍,这个项目有多成功,不用我多说了吧。

任泉眼光真的是超前,别的明星还在执着于开火锅店,了不起自己做潮牌,自己投影视剧的时候,任泉已经投资到人工智能领域了。真的,现在明星玩的生意都是任泉玩剩下的。

2017年11月,金融科技企业融360旗下简普科技在纽交所举行了敲钟仪式,任泉作为投资人现身敲钟(star vc参与d轮融资)。上市当日,纽交所外大屏幕循环播放star vc五位明星股东任泉、章子怡、黄渤、黄晓明、李冰冰的视频。

敲重点,这只股票被称为“纽交所金融ai第一股”,金融、ai人工智能,很洋气对不对!

不要以为撒钱是件容易的事。star vc成立之初,几个小时就收到了700多个投资项目,从中甄别选出3到5个有前景的产品绝对不是一件容易的事。

反正star vc成立的短短三年时间,投资了超过二十家公司。一期基金投资了打造出秒拍、小咖秀和一直播三款现象级爆款产品的科技公司,二期基金投了科技金融公司,三期基金投的是计算机视觉和深度学习原创技术的高科技公司……

任泉的眼光有多毒呢,大家看一下新闻标题就知道了。

独角兽啥意思,是投资界对于10亿美元以上估值,并且创办时间相对较短(一般为十年内)还未上市的公司,总之都是极厉害的!任泉不但拿下了3个独角兽,还都是ai人工智能领域的。

老实说,任泉后来投资了些啥,我真的完全懂不起了……只能说个亲切点的安慰一下自己,天眼查显示,任泉拥有45家企业的实际控制权,在28家企业担任股东,其中包括韩都衣舍电子商务集团股份有限公司。嗯,韩都衣舍嘛,这个我知道。

任泉,娱乐圈的真·霸道总裁!


作者:匿名   2020-01-08 18:05:23