一代娱乐场菠菜的玩法 公交车上抢夺方向盘 53岁大妈被拘留10日-cq9官方网址

2020-01-07 10:59:02 阅读量:4990

一代娱乐场菠菜的玩法 公交车上抢夺方向盘 53岁大妈被拘留10日

一代娱乐场菠菜的玩法,绵阳涪城警方20日发布通报称,2018年11月18日下午2时许,绵阳市城区3路公交车上发生一起乘客抢夺方向盘事件。接到公交公司报警后,涪城分局城北派出所迅速开展调查工作并依法将违法嫌疑人张某某(女,53岁,雅安市名山区人)传唤至派出所,张某某如实交代了自己因急于下车一时冲动而抢夺方向盘的违法事实,同时表示后悔和自责,希望得到公众谅解。目前,涪城警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定对张某某处以治安拘留10日的处罚。

此前报道>>>

绵阳女子公交车上抢方向盘 被乘客及时制止

封面新闻记者 刘虎

18日下午2点过,绵阳城区3路公交车上,一名中年女子在公交车离站后要求下车,与司机说话途中突然抢夺方向盘。过程中,站在前门附近的一名男子急忙上前,将该女子抱住后拉开。

事发当天下午2点09分,3路公交车停靠在中医院,司机谢建打开车门等乘客下车,随后,公交车启动正常行驶。就在这时,一名中年女子突然来到驾驶位,情绪异常激动。“她很激动,声音很大,我只听到说让停车,”谢建回忆说,他还没来得及解释不能停车,这名女子就上前抢夺方向盘。

通过一段车上的监控视频可以看到,这名女子找到正在驾驶的谢建,试图说明什么,大约几秒后,突然开始抢夺方向盘。就在这时,驾驶位附近的一名男乘客见状及时上前,抱住这名女子,将她往后拉走。

“两人应该认识,同行男子刚刚上来,也表示了要下车。”谢建表示,当时他也给男乘客解释了,出站不停车,下一站不远,走路只需要5分钟,对方也表示理解,愿意等下一站再下车,“但同行的女子却不依,要求司机立即停车。”

事情发生后,谢建立即减速停车,此时正巧路过一个街旁警亭,一名民警上车将该女子带走。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


作者:匿名   2020-01-07 10:59:02