金娱乐场下载 0-2出局!中国女足创造28年最差纪录:4场仅1球并列倒数第1-cq9官方网址

2019-12-31 12:29:14 阅读量:4999

金娱乐场下载 0-2出局!中国女足创造28年最差纪录:4场仅1球并列倒数第1

金娱乐场下载,北京时间6月26日凌晨,中国女足迎来世界杯1/8决赛,结果上下半场各出现一次失误,中国女足0-2不敌对手遗憾出局无缘8强,在14700名球迷面前轰然倒下。

中国女足排名第16,而意大利女足则排名第15,两队实力比较接近,赛前外界看好中国女足有望进入8强,主帅贾秀全赛前就表示,中国女足要踢出出色的进攻,姑娘们没有食言,她们奉献了本届世界杯最出色的表现。

本场比赛,中国女足一改昔日龟缩的踢法,主动发起进攻,王霜也得到了充分的表现空间,频频在禁区前沿与队友踢出精彩配合,制造了多次威胁攻势,数据显示中国女足完成了17次射门,但运气不佳,不是被对方门将神扑,就是打在门柱上。

更令人感到遗憾的是,中国女足的丢球,都是因为自身失误造成。第15分钟吴海燕补位到边路,但她的大脚解围,不慎踢到对手腿上,意大利女足立刻就地发动反击,经过一连串配合完全撕破中国女足7人防线,贾辛蒂补射破门,中国女足0-1落后。

双方易边再战,主帅贾秀全连续换上杨丽,宋端和姚伟加强进攻,希望扳回劣势。然而下半场仅仅开始3分钟,中国女足再次出现失误,后场传球被抢断,嘉利禁区前沿左脚远射将球打入死角,状态神勇的彭诗梦也毫无办法,比分变成0-2。

比赛最后时刻,中国女足依旧踢得很努力,但无奈始终无法进球,0-2输球尴尬出局。本届女足世界杯,中国女足4战只打进1球,与韩国女足,牙买加女足,泰国女足和新西兰女足一起并列最差!

自1991年参加女足世界杯开始,中国女足的攻击力从未如此糟糕,28年尴尬纪录就此诞生。


作者:匿名   2019-12-31 12:29:14